Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю...Что с того, что не знаю как буду жить дальше....
Что с того что в подушку рыдая я буду шептать твоё имя...
И по комнате тихой блуждая буду помнить тепло твоих линий,
Я прорву свою душу, как нарост, и жизнь с неё вытечет фальшью...
Я тебя отпускаю...Что с того что идти ты совсем не хочешь...
Что, наполнивши грустью глаза, просишь лишь разрешенья остаться...
Я тебя отпускаю силой,нету выхода кроме расстаться..
Я заставлю тебя уйти, растворившись под маревом ночи...
Я тебя не хочу...Я тебя не люблю...И скучать по тебе я не буду...
Если тысячу раз для себя повторю эту фразу — всё равно не поверю....
Но с холодным лицом, разрываясь внутри, для тебя я открою двери,
И уткнувшись в подушку, рыдая, закричу — Я тебя никогда не забуду...
Оглянусь осторожно , проверить, не слышал ли кто этот крик...
Прикушу кулаки, пропитавшиеся слезами, как соком...
Ты был счастьем моим...И в то время ты был моим роком..
Ты был дан мне для счастья...Но счастье мне было дано лишь на миг...
Просто выхода нет...Так сложилась судьба...Я солгу что б тебе было легче...
Что б ты знал, что твоей тут вины нет ни капли, ни грамма..
И закроет тебя от меня навсегда холодных домов панорама,
А мне тяжесть любви глыбой каменной ляжет на уставшие голые плечи...
Я тебя отпускаю...Даже если не хочешь, я хочу чтоб ушел красиво...
Я тебя оторву от груди и в седое небо выброшу птицей...
Улетай...Не смотри на меня....Так должно было просто случится...
Даже если не хочешь уйти...Я тебя отпускаю силой....


Рецензии