Говори со мной, говори...

Не отворачивай взгляд, говори со мной, говори... Я умираю, когда нет рядом маленькой капли твоей любви и ты умираешь ушедшим взглядом...
День сурка. Я опять просыпаюсь утром и не помню, что было вечером. Ты умерла и я тоже умер. Пуст холодильник. На завтрак есть нечего.
А когда ты вернешься, я устало спрошу: "Ну здравствуй, как отдыхалось? Как загоралось там, на пляжУ?" - В рифму просится "для куражу", но куража как-то вот не осталось.
А рассвет начинается все сложней. Каждый раз все труднее вспомнить, что же связывает меня с ней и почему она вновь приходит.
Задержи на секунду последний взгляд... Я запомню цвет неба безоблачно синий... Не умеем скакать мы вперед-назад, а сегодня - дождями стынет. 


Рецензии