Картинка

Картинка с изображением сердца,
На холодильнике у меня висит.
Внучка в гости приходила,
Картинку увидела и спросила.
Бабушка, а это что? Это сердце.
А в сердце  кто?
В нем живет Иисус Христос.
Он нам жизнь ведь всем принес.


Рецензии