Сладкая тайна...

Я скрою тебя от мира как сладкую тайну...
Я никому не скажу твоё теплое имя...
Губы сомкну в замок чтобы даже случайно
Тайна моя не была раскрыта чужими...
Я свои мысли глубже в ладони спрячу,
Чувства укрою в теплой груди, как птицу,
Ты только мой и одно только это значит,
Сердце моё в руке твоей может укрыться....
Томно вздымается грудь...Снова вдох и выдох...
Запах родного тела наполнил комнату,
Я под покровом ночи и нету дела
Кем эта ночь заброшена и не поднята...
По уголкам разбежались чувства кипящие,
Колют горячие спины холодные простыни,
Трудно поверить в то что мы настоящие,
Тонем в холодных бликах грядущей осени...
Музыка стены белые тьмой опутала,
Ветер устал стучаться в окно закрытое..
Я никому не сказала, и я не напутала,
Я лишь одним тобой этой ночью испитая...
Я не скажу никому что бываю счастлива...
Пусть под покровом ночи всего минуту...
Только в твоих объятиях я настоящая,
Знала тебя до начала жизни как будто...
Губы сомкну в замок и выброшу ключик,
Чтоб не шепнуть твоё имя даже случайно...
Мне только знать дано что ты самый лучший,
Сладкая греза и самая светлая тайна...


Рецензии