Евгения

Карабкаюсь куда-то в пустоту,
Не понимая, хватит ли терпения,
Твою я вспоминаю красоту,
Евгения, Евгения.

Опять иду, как будто не при чём,
И гнал бы прочь я все свои сомнения,
Мы в целом мире лишь с тобой вдвоём,
Евгения, Евгения.

Любовь, она могла бы и случиться,
Сейчас моё такое лично мнение,
А ты со мной готова согласиться?
Евгения, Евгения.

Вперёд, туда, где солнца яркий свет,
Где ночи коротки, редки затмения,
Тебе воздушный поцелуй шлю и привет,
Евгения, Евгения.

26.06.15


Рецензии