Елена Троянская!

ЕЛЕНА ТРОЯНСКАЯ!
Так молода!
Вся Греция,Спарта,
в тебя влюблена!
Ты словно безвинное,
младое дитя,
и многие просят,
руки у тебя!
Но ты,не готова,
отдать,всю себя!
Помилуй же БОЖЕ,
храни же тебя!



Александр  Леман.


Рецензии