21 АпокалИпсис

Дом, работа, сон, еда...
Виртуальная среда.
Электронный кошелек.
Чип во лбу сигналы шлет.

Да, Свобода, но в награду
Нацики и гей-парады.
А кто против, тот урод.
Распинай его, народ!

Заведу я дом в деревне
И уеду за Урал.
Станем мы стеной с медведем,
Сдержим нанобесов вал.


Рецензии