Не спеши нарушать тишину,

не спеши нарушать тишину,
ведь она так порой многозначна,
я на память слова сохраню,
а молчание это прозрачно,

хрусталя звон на счастье слышу,
прорезает застывший воздух,
в платье белом, я прошлое вижу,
и родной мне услышу голос,

не спеши нарушать тишину,
мы читать научились мысли,
я "Люблю" по глазам прочту,
сквозь года все слова затихли.


Рецензии