Несбыточные дни

Не стоит предавать случайностям значенья
Им жизни ход уже не изменить
И только грусть несостоявщихся влечений
Вернется к нам в несбыточные дни.
И может оттого, что спешку прерывая
Мы возникаем у кого-то на пути
Теплеет жизнь, тоску скрывая
И продолжает в неизбежность нас вести.


Рецензии
"Пути Господни неисповедимы!"Счастья Вам!
С Уважением, Даша.

Дашенька Царёва   15.10.2015 06:17     Заявить о нарушении