В твоих глазах, я встречаю рассвет

Я   умоюсь   росой
Рано  встав  по утру
Побегу   я    босой
Лицо   ветром   утру

Меня встретит  заря
А   я   ей   улыбнусь
И  это  будет не  зря
К  тебе  в   мыслях
                вернусь

Я   в   зорьки   лучах
Увижу    твой    свет
В   твоих  же  глазах
Я встречаю  рассвет


Рецензии
С добрым утром .

Ника Сычева   02.07.2015 03:45     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ника !!!

Рашит Гибадуллин   02.07.2015 07:26   Заявить о нарушении