Звонок из прошлого

Один  звонок  из  прошлого
     Застал  на  полпути …
И  от  приятной  дрожи
     Уж  сердце  не  спасти.
Ну,  Боже  мой,  откуда
     В  звонке  такая  власть.
Лишь  не  было  бы  худа,
     Что  чувствую  я  страсть.
Ведь  налетевший  ветер
     Томленный  взаперти
За  прошлое  в  ответе,
     Но  может  не  спасти.
Один  звонок  из  прошлого
     И  лишь  душа  не  вдруг
В  платьице  изношенном
     Ответит  вновь  на  стук.

25.05.15


Рецензии