В лепестках ромашки я найду ответ

В лепестках ромашки я найду ответ,
Любит иль не любит, коль нарву букет,
Там уж точно будет на одном цветке,
Что конечно любит и в большой тоске
От разлуки долгой, что цветёт давно
Будет встреча ль доброй если суждено
Чтобы счастье  жило с нами до утра
И душа горела как сама мечта.

На цветках ромашки оборву весь цвет
И найду приятный для себя ответ,
Ну, конечно любит, что ещё мудрить
И себя не буду этим изводить.
            *****
01.07.2015г.


Рецензии
Мы сделаем так, что получится обязательно!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   02.07.2015 12:55     Заявить о нарушении
Я буду рада этому, дорогой!

С тёплышком,

Николь 6   02.07.2015 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.