Молодая жизнь

Разбитая бутылка
С нее капает яд,
На роже пьяной тупая ухмылка
Мы пили все подряд.

Мешая колу с вискарем,
Нам было весело,
Мы забывали обо всем,
Превращая организм свой в месиво.

Мы угорали словно наркоманы
И говорили по душам о том, что наболело.
Извилины мозга не грызут еще тараканы
Потому твоим, что хотим смело.

Такая наша молодая жизнь
В лесу, в бегах от закона,
В пьянках веселых, под глазами синь
И свобода наша икона.


Рецензии