Предательство, неверие и злоба...

Предательство, неверие и злоба
Тобою овладели до конца.
Тебе, высокомерная особа,
Не достаёт лишь царского венца.

Обман поработил твой разум,
Желанье притупило честь:
Ты хочешь просто – всё и сразу,
Любя себя, иллюзии и лесть.

Я знал тебя ещё приличной дамой,
Теперь с тобою всё же не знаком.
Ты для него была когда-то самой самой…
Сейчас ты не она…
её фантом.

2015 г.
М. О.


Рецензии