Стыд Страсти

Звезда на Небе
Засияла,
Любви моей
Пора настала.

И обнажается
Душа,
Сияя краскою
Стыда.

Я Вас душою
Обнимаю,
И Вашу страсть
Я обожаю.

Я принимаю
Вашу стать,
И Я мечтаю
Вами стать.

Мечты твои
Мои желанья,
Фата усилит
Миг сиянья.

Душа согласна
Сказать  «Да»
Фатой украсив
Страсть стыда.

Мы к алтарю
Пойдём вдвоём,
Стыда сиянье
Сбережём.


Рецензии