Старый мир разрушили

Переворот 1991-2000

Старый
мир разрушили,
Фундамент
распродали по кускам,
И будто
что нарушили,
Да так,
что страшно по ночам.

Как не приятно
ночью просыпаться,
Ощущая под лопаткой
липкий пот.
А как страшно
утром просыпаться,
Не зная,
что тебя
сегодня ждет.

Старый мир разрушили,
Фундамент
распродали по по кускам.
А нового не создали,
Мир новый
не дается
в руки нам.


Рецензии