независимая!

Грустно и больно.               
В сквере брожу.               
Хватит! Довольно!               
От тебя ухожу.               
Любила. Ненавижу!
Жалела. Теперь злюсь!
Когда тебя я вижу,
Намеренно смеюсь.

Любуйся! Я свободна
и независима!
Ты с женщиной сегодня?!
Я не завистлива!
Обзаведись гаремом,-
теперь мне всё равно!
Тобой переболела я
уже давным давно!
....................
Прислушиваюсь. Слышу:
Щёлкнул дверной замок.
Тебя на пороге вижу.
Ты не придти не мог!
Почему же я улыбаюсь?
Опять принимаю тебя?!
А ты всё каешься, каешься
и обнимаешь меня.


Рецензии
Очень жизненно.Такова судьба многих женщин.Это и про меня!
Татьяна С.

Очень откровенно! Женщина сильная, женщина слабая, гордая и всепрощающая!
Как будто про меня! Спасибо. Элла Д.

Я это стихотворение прочла уже, наверное, 20 раз! Очень нравится! Спасибо!
Раиса Подлесная.

Ирина Зябкина   05.07.2016 22:43     Заявить о нарушении