***

Я всегда на конечной стадии зализывания ран..
Я ненавижу мысли о тебе бесконечно.
Я устало смотрю, я сажусь на диван,
И мне кажется, что любить тебя буду вечно.
Я нашла в тебе множество разных грехов,
Я найду еще кучу смешных недостатков,
Но никак не могу твоих сбросить оков..
От тебя мне всё время становится жарко.
Мне становится жарко. Никто не поймёт.
И обидно до слез, что всё это двоится,
Я сажусь вновь на поезд, потом в самолет,
Но не радости ради, а чтобы разбиться.
Чтоб исчезнуть с радаров, уйти навсегда,
Чтобы ты никогда обо мне и не вспомнил,
Я меняю обличья и города,
Я устала тянуться, чтоб стать тебе ровней.


Рецензии
Очень классное, можно даже попросить Андрея.Д. сделать песню, так как есть интересная мелодичность во всём этом, и жизнь.

Михаил Капкин   14.03.2017 16:26     Заявить о нарушении