Я ухожу

Я ухожу, ухожу
Не для того что бы вернуться,
Не для того что б наступать
На грабли вновь и вновь
В надежде на будущее счастье.
Не для того что бы вернулась любовь.
Не для того что б через время,
Чрез опыт, тот или иной.
Не для того что бы вернуться к той любви
 
Которая являлася не той,
Не той, с которой я бы мог
Встретить счастье, боль,
Последний час.
Не той с которой жить хотел
Не для себя, а лишь для нас!
Которую хотел отгородить
От боли, что несёт судьба,
Которую не смог я схоронить,
Ни для кого, а для себя.
Которая ушла из невниманья,
Что не смог ей подарить.
Которую готов был я отдать,
Но которую готов был я любить!
Не смотря на то что было!
Что будет, не смотря на что.

Так я думал изначально,
Но время не дало простить.
То что сделано нечаянно,
Ведь с этим я, не смог бы жить.


Рецензии