Мне снова глаз твоих не избежать...

***
Мне снова глаз твоих не избежать…
Они преследуют меня в воспоминании.
И  в засыпание  вонзаются
                опять               
Мольбой их неисполненных желаний.
Но я природе  верности верна,
Твою любовь не в силах разделить.
Но что порою с сердцем происходит?
Оно мне не даёт тебя забыть.


Рецензии