Печаль

Печально быть самим собой,
Когда уже никто не просит,
Когда за окнами ветра, на сердце боль,
Вчера печаль мне улыбнулась с равнодушием,
Наметив расставание с тобой.
Печально мне, не высказав ни слова,
Скрывая все эмоции свои,
Наперекор судьбе отдать тебя другому,
И повстречаться только лишь во сне.
С тобою снова мы как прежде,
Не нужно думать о другом,
Не потеряю я надежды,
Что будет вещим этот сон.

Постскриптум:

Печаль уйдёт, она всегда проходит,
Для тех, кто не боится перемен,
Для тех, кого надежды луч,
На верный путь наводит,
Кого сияние луны уносит в плен.


Рецензии