Меня вылечит одиночество

Я исполню судьбы пророчество,
Что написано сотни раз.
Меня вылечит одиночество,
И парочка добрых глаз.
Меня вылечит чай с конфетами,
Пара-тройка безумных дней…
Меня вылечит моя сессия,
И бессонные ночи в ней.
Меня вылечит мир безрадостный,
Серость города, звук машин.
Вкус прошедшего – горько-сладостный…
Он был лучшим из всех мужчин.

21.01.2015


Рецензии