Любимому мужу

Любимый мой, я счастлива с тобой!
Спасибо за мир радости, что ты мне подарил.
Мой каждый миг с тобой наполненный любовью,
Мне кажется, как будто бы со мной всегда ты рядом был.

И, несмотря на все препятствия и грозы,
Мы рядом, мы не потеряли свое счастье,
По-прежнему в душе благоухают розы
И в глубине пылает еще больше страсти!

Я верю в наше чувство и в тебя,
И  наши узы, верю, непорушны!
Когда так ласково обнимешь ты любя,
Я думаю, что большего не нужно.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/06/16/3659, всё по-прежнему!.. Спасибо.

Ольга Варлашова   01.07.2015 15:10     Заявить о нарушении