Мы этот стих писали вместе

Мы этот стих писали вместе,
Утоляя жажду общего пера
У нас наверно, как в той песне,
«не забывается такое никогда»

Ты чуть скромнее многих,
И словарный ряд в запасе не плохой
А я блуждаю в обществе убогих,
Да и поэт, то в целом никакой

Несходных черт у нас с тобой вполне,
Но темы общие друг друга нас слияют
С тобой вдвоем заканчиваем стих извне,
И круговерть эмоции в миг переполняют

Хоть что-то дельное появится на свет,
Дуэтная работа, и что тут говорить
Нам на двоих с тобой всего лишь сорок лет,
И нам еще творить, творить, творить.


Рецензии