***

Вы говорите Вам не признавалися в любви?
Бог с Вами, вы меня решили разыграть
- Она у каждого уже с рождения в крови,
И Вам нелепо ее просто отрицать.

А может быть осознанно, Вы стороной прошли,
Стараясь что есть сил ее не замечать?
Мне очень жаль. Опомнитесь! Бог Вас благослови!
Все с белого листа попробуйте начать!


Рецензии