Подари мне океан...

Подари мне океан.
Полный волн бурлящей страсти.
Настоящей. Не обман,
Страсти нет не настоящей.

Подари мне водопад.
Чувств, летящих в бездну тайны.
И прошу, путей назад,
Чтобы не было случайных.

Подари мне облака.
Станут нам они постелью.
И тогда наверняка,
Ночь их звёздами застелет.

Подари свою любовь.
Навсегда, не на мгновение.
Для меня ты вновь и вновь,
Жизни суть и вдохновение.


Рецензии