Вдова

А  на  лугу  опять  зацвел  чабрец…
И  запах  разбудил  воспоминанья:
Как  собирались  мы  с  тобою  под  венец
И  первые  июньские  свиданья.
Под  звездным  небом  мы  мечтали  быть  вдвоем
И  планы  строили  на  долгие  года…
Теперь  всё  это  -  кажется,  лишь  сном.
Ушел.  И  не  вернешься  никогда.
Но  верю  -  терпеливо  ждешь  меня –
За  той  чертой,  куда  живому  не  шагнуть.
Тебя  нет  лучше,  потому  живу  одна
И  всё  короче   и  короче  путь.


Рецензии