Мой залог

Исповедь в тишину,
Чувства на волоске,
Я очень его люблю,
Безумно хочу детей.
Только вот – «не судьба»,
Разные мы монеты:
Его сторона – медаль,
Моя – оберегом слепит.
Если на чистоту –
Может быть все иначе.
Только поступки лгут,
А взглядом не влепишь сдачу!
Просто бумажно все
В нашем угрюмом мире…
Знаешь, мечта – залог,
Если судьба сглупила.
Если любовь – игра,
В чувствах сгорает небо,
Значит, была права…
Он – не мое. Я верю,
Будет и мне парад
Будет все так, как пишут!
Просто, он – мой залог…
Боги сверяют титры.
21.01.15


Рецензии