Здравствуй, родная

Здравствуй, родная, пишу тебе снова.
Хочется мне прочитать твоё слово,
Как тебе в новом месте живется,
Сколько раз в небе встречаешь ты солнце?

Ты не серчай, что пишу тебе часто,
Просто скучаю по тебе ежечасно.
Хочется мне обнимать тебя, слышать,
Жаль, что уже ты больше не дышишь.

Помню глаза твои - карие милые,
И для меня они лишь красивые.
Помню твой голос будто живьем,
Слышу его. Но уже не вдвоем.

Жаль, что расстались очень внезапно,
Я вспоминаю о тебе многократно.
А ты вспоминаешь обо мне хоть чуть-чуть?
Если же да, то дай знать как-нибудь.

Скоро скажу тебе "здравствуй" при встрече,
Знаю, что мне ты уже не ответишь.
В жилах твоих не течет уже кровь,
Но продолжаю писать тебе вновь.


Рецензии