Сокровище любви

Все в жизни так непросто,
Порою трудно все понять.
А жизнь идет и просто несерьезно
Любовь найти и глупо потерять.

Немногие оценят и поймут,
Как это в жизни важно - полюбить,
Пусть путь иной они же изберут,
Но трудно без любви на свете жить.

Подумай ты и оцени
Сокровище несметное любви,
Когда она к тебе приходит - не гони,
А просто ощути душой и к сердцу бережно прижми.


Рецензии