Заупокойный звон

Переворот 1991-2000

Плывет над миром звон заупокойный,
Гремят набатом на церквях колокола.
Говорят, так возрождается Россия,
Но гибнет некогда могучая страна.

Ну уж нет,
Под звон ничто не возродится,
Под такие звоны только хоронить.
Посмотри, как Мир весь затаился
И ждет братоубийственной войны.


Рецензии