Тихие гудки

Тихие гудки, странные слова,
Вечер говорит грустью в зеркала,
И еще вчера отдала бы все,
Чтоб услышать звук хрипловатых нот…
Странно это все, будто бы не здесь…
Я б еще вчера не сказала: «Нет!»,
Я бы отвечала нежно и легко…
Тихие гудки… Прошлая любовь.
Люди говорили: «Время все сотрет!».
Сердце извиваясь, превращалось в лед.
Я забыла голос, даты и глаза…
Я забыла все… Обрела себя.

Тихие гудки, грустные слова,
Вечер обещает все вернуть туда,
Где еще вчера был мой хрупкий рай.
Странно это все… Помни? Забывай?
Я б еще вчера не сказала: «Нет!»,
А сегодня просто разбирает смех.
Слушать бред манящий не хватает сил…
Друг мой ненаглядный больше мне не мил.
19.01.2015


Рецензии
Браво! Чудесный и немного грустный, но легкий словно воздух стих!
Очень понравился стих! Тем более написан по дате моего дня рождения...
Дуже дякую i щастя Вам!

Александр Харчик   01.07.2015 14:47     Заявить о нарушении
Щиро вдячна! ;-)

Инна Омут   01.07.2015 15:00   Заявить о нарушении