Миражи. -Miraggi

               

 Мне снятся сны!- кружат меня,
            как в танго,виражи,
 Открыв глаза, пойму,
            что это... миражи.
 Но вовсе не ропщу,-
             мне нравится обман
 Блаженных  снов, с их
             верностью мечтам-
 В них вся  моя Надежда, -
             мой лучший талисман…. 

         
 


Рецензии