Есть место для подарков, но не дари мне паранджи

ЛУЧ  СОЛНЦА  ЗОЛОТОГО -
Светит в твои пьяные глаза.
Опять ты, вспомнив об мне-
СПЕШИШЬ ЗВОНИТЬ с утра?

Тревожил в ночь, не забывая.
Я пропустила 100 звонков.
Во сне ответив, спать желая
- ТЕБЯ Я ПОНЯЛА без слов!

Был не один, имел, желал,
ВСПОМИНАЛ МОЮ ЛЮБОВЬ...
Девчонку ту не прогонял,
С ней будоражил тело вновь.

И утром, не найдя покой,
Забыв про совесть и подружку
-Ты просишься ко мне домой,
Как будто так оно и нужно!

В чём двойственность твоей природы?
Зачем мне это хвастовство !?
Моральным стать легко уродом!
Зачем ты так со мной? За что!?

Сегодня днём сказал, что любишь
Соскучился, нужна тебе!
А ночь с другими ты проводишь.
Что говоришь им обо мне?

Смирилась я с такой судьбой-
Встречаться и любить не долго.
Но знаешь милый дорогой-
Всё меньше вижу в этом толка!

Не сможем мы с тобой ужиться-
Нам нужен редкий романтик!
Хотел дразня ты подружиться,
Рассказывая про других?

С друзьями я не сплю в постельке!
Определись что хочешь ты!
И сделай так чтобы мой ушки
Не слышали такой любви!

Тебя люблю, тебя желаю,
Тебя я просто обожаю!
Ты получаешь всё сполна.
Но я не очень весела!

Дарить привык ты секс и страсть,
Общения приятные моменты-
Подобные истории не хочешь знать,
Но сам их не скрываешь,  ожидая комплименты.

Подумай сам, не глупый вроде!
Выпендриваться прекращай!
Моя душа уже на взводе-
Сказать готова: "Ну хватит! Всё! прощай!"

Слова любви не говори мне!
Поступки для меня важней.
Есть много места для подарков,
Но не дари мне паранджи!

P.S.
Живу в мечтах своих летаю!
Всем сердцем взимности желаю!
Если меня мало и других много-
Пусть такие идут другой дорогой.




 

 

...


Рецензии