Временное помешательство

Я для них помешательство.
Временно. Нерв больной.
И пока мне слегка за двадцать -
Не так уж плохо.

Но когда пройдет еще треть
Мне по-прежнему быть одной,
Наваждением оставаться.

А впрочем - п***й


Рецензии