Одинокая луна

(Стихи для песни)

Мы с тобой, как две подруги,
Так похожие во всем,
Только я живу, где вьюги,
Ты бродишь пО Небу ночном.

Моя верная подруга-
                Одинокая луна,
Смотришь с нежностью
                И грустью,
Когда  плачу у окна.

Может мне вина напиться
Утопить печаль свою,
Или мне взлететь, как птица
И подняться в высоту.

Моя верная подруга-
                Одинокая луна,
Что ж ты смотришь
                С Неба хмуро
На бокал в руке вина.

Жизнь летит и время мчится,
Все быстрее с каждым днем,
От тоски не излечится,
От себя мы не уйдем.

Ты со мной моя подруга-
                Одинокая луна,
Не страшна мне
                злая вьюга,
Я в мире этом не одна.
               
               
               


Рецензии
Трогательные и красивые стихи!
Спасибо, Верочка!
Всех благ в Господе желаю!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   07.07.2015 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.