***

Погода сегодня просто ужас,
А тебе всё хуже и хуже,
Когда твои мысли всё глубже и глубже
Ушли куда то вниз.

Ведь мысли твои не о чём по сути,
Когда ты весь в печали и грусти,
Когда тебе нужна только она,
А без неё тебе никуда.

Я знаю, что рифма моя ужасна,
Но разве это важно,
Когда, каждая секунда бесценна.
Ведь как говорил старый мудрец:
"Прошлое забыто, будущее закрыто,
Есть только этот миг".

Нужно жить сегодняшним днём,
Потому что не знаешь, когда мы помрём.
Ведь в жизни каждое мгновение нужно ловить всегда,
Ведь она настолько коротка.
Жизнь — это всё, что у нас есть.


Рецензии