Я их всех презираю, пусть саму себя не забыв

Потерять себя сродни холоду всех пещер
Темнота и тишь, только мысли впиваясь смехом,
Доедают мозг, словно ты вообще
Быть достоин только безликим эхом.

Я их всех презираю, пусть саму себя не забыв
Не оставив факт, что не лучше их, может хуже во сотни крат
Почему они смеют, когда-то быв,
Возвращаться ко мне назад.


Рецензии