***

Как хочется проникнуть в твои сны,
Чтобы узнать о том, кто тебе снится,
Когда в объятьях мягкой тишины
Во сне слегка дрожат твои ресницы...

Хочу быть тенью на полу от штор,
Чтоб охранять твой сон, не уставая,
Сквозь лунный появляясь коридор,
Как не смогла бы ни одна живая!

А по утру, устав от сонных чар,
Найдешь одну святую безделушку,
Невидимый и драгоценный дар -
Мой русый волос на твоей подушке.


Рецензии