Разве возможно

Разве бывает - сверху и снизу дно,
Следуя логике дно-то всегда одно,
Правда теперь и логика здесь бессильна.

Разве бывает - полные две луны
Светят друг другу, бликами от волны,
Но растворяются в тучах, почти насильно.

Разве возможно, ты спишь на другой постели,
Я вовсе не сплю. Ответь мне, на самом деле.
Хотя, похоже, тут нечего отвечать.

И дно не коснется дна, как им ни стараться
И луны никак не смогут в одну собраться
И мы не научимся вовремя промолчать.


Рецензии