Ненасытною буду бездною

Обними меня, милый, ласкай меня,
Забирай без остатка всю...
Я сегодня с тобой жарче пламени-
Как влюбилась, так и люблю...

Жарким телом моим наслаждайся ты,
Наслаждения соки пей,
Чтобы слышались стоны из комнаты-
Крик любви твоей и моей...

Ненасытною буду бездною,
Утащу, утяну за собой…
Нам кровать пусть покажется тесною-
Перейдем на ковер голубой...

Голова пусть от счастья закружится,
Не закончится ночь никогда...
Пусть любовь никогда не разрушится
Неземной остается всегда…


Рецензии
Откровенность на грани. Написано не плохо, но, как мне кажется, автор
чем-то расстроен.

Александр Дроздов 2   07.08.2015 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.