Лучезарными оттенками сияет ореол жемчужно-золотой

В резонанс на произведение «Без названия» (Андрей Бирюза)

Меня  ласково касается  длань-невидимка,  явственно слышу  незримых крыл  порхание.
Лучезарными оттенками сияет–светится–переливается  нимб–ореол жемчужно-золотой.
Свыше ниспосланный чистый девственный Дух нездешнею любовью сияет предо мной.
Всеми фибрами чувствительной Души  я ощущаю – чувствую  Высшей Сферы дыхание.
Всю себя  вручаю на благосклонность - милость  Силы Высшей - единственной - одной.
Слезинки блаженства  стекают по ланитам;  сознание  наполнено  безмолвной тишиной.
Чутким слухом  улавливаю я  невидимой флейты  бесподобное  несравненное  звучание.
Чарующей флейты  манящие  волшебные  фонемы  есть  Прелесть-Шарм – Очарование.
Нежнейшие серебристые звуки  и  чистые мягкие тембры  пленяют глубиной и высотой.
От мира сего отрешаясь,наслаждаюсь созерцательной и акустическою дивной красотой.
Диковинное зрелище  приковывает интерес,  завораживает всю участливость-внимание.
Без вкушения игристого вина мой опьяневший дух -блаженный, счастливый, всеблагой.
Избыточный излишек восхищения, восторга иль экстаза изливается сонетною строфой.
На творчество воодушевляет  Диковинного Света  перламутрово-жемчужное мерцание.


Рецензии
Как же точно вы всё описываете! Это большая редкость в наше время - видеть не иллюзорные/виртуальные картинки, а живую действительность. Дух - таков и есть.
Мне по нраву ваше творчество. Спасибо.

Анастасия Соловьева-Дурнева   10.05.2020 03:12     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный коммент иль отзыв.

Наталья Воркунова   04.06.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.