А у меня всё сложится!

А у меня, всё стерпится и  слюбится,
А у меня, всё сложится, родной,
Обиды сгинут, беды позабудутся,
И вновь мы будем счастливы с тобой!

Во мне проснулась гордость позабытая,
Гнетут меня последствия  вины,
Давно ли вместе с утренней палитрою,
Ушёл  нежданно в  суетность  и  ты?

Но как нам быть, коль небом мы повенчаны?
Нам друг от друга, знаю, не уйти.
Любовь, что мир, вполне бесчеловечная,
Вошла в мой мозг, в  надежды и мечты.

Мне без тебя и жизнь, бесцельной кажется,
Она и  похотлива, и сложна!
Пусть наши судьбы, как когда  – то, свяжутся!
Не отрицай, ведь я тебе нужна.

А у меня, всё стерпится и  слюбится,
А у меня, всё сложится, родной,
Обиды   сгинут, беды позабудутся,
И вновь мы будем счастливы с тобой,


Рецензии
Еще один прекрасный городской романс, поздравляю!

Ира Ситникова   05.07.2015 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша! Всё же пробралась к компьютеру?

Мария Марианна Смирнова   05.07.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.