У нас в раю

У нас в раю обед по расписанью,
И с птицами я каждый день пою,
С земли приходят добрые посланья,
И кущи здесь не знают увяданья -
Такая жизнь течет у нас в раю.

С собой носить лишь благостные мысли
Я никогда по сути был не рад,
И все мои мечты уныло кисли,
Пока однажды просто не зависли
Над пропастью, где зелен виноград.

Со дня, когда я поступил на службу
В зеленый этот вечно юный сад -
За праведность, за правильную дружбу,
За то, что был всегда кому-то нужным -
Я очень часто думаю про ад.



Если что, у этого стихотворения есть новая версия, поищите там где-нибудь в 2022 году


Рецензии
Благо там ворота напротив ! Интересный стих! Хорошо-5! В.Т.

Владимир Тимкин   01.07.2015 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вася Курочкин   01.07.2015 22:56   Заявить о нарушении