молочаяния

Давай с тобою упадём в молчание 
и постулаты позабудем  чаяния…
и звёзды созерцая обещанием….
рассыплют в золото лучами нам

Твой белый и упрямый, смотрит истово
ладьёй причалов и всё больше исподволь,
а мой закоренелый ближе к пристаням,
не обойти на полпути порознь …

А ночью ненасытною бессонницей,
когда с луною месяц наяву -
твоя любовь так одичало просится …
и в пояс поклоняется ему…

В сады эдемские семириад утешимся
построим свой воздушный светлый мост…
и в реки молочаев бывшей грешницей
на дно моего сердца упадёшь…

А утром, когда еле просыпаемся
и явью павшею долой с ресниц …
лучами  нежно мы соприкасаемся …
и ты молчишь, молчишь, молчишь….


Рецензии