Вишня

Самолет летит, летит,
А мотор гудит, гудит.
Под крылом сады, леса,
Я лечу на небеса.
Раздвигаю облака -
С небе солнышка река
Льется над вишневым садом
Золотистым водопадом.
Вишни, словно огоньки -
Брызги солнечной реки.


Рецензии