Я влюбилась в тебя, как девчонка

Я влюбилась в тебя, как девчонка.
На свиданье летала к тебе.
Под дверями я молча стояла...
Теребила ключи я в руке.

Беспокойство тревога, как встретит?
Каждый день ожидала ответ...
Я звала, убеждала, не слышит...
Не позвал, не принял, не пригрел...

Я писала, рыдала, ждала я...
Столько времени... все позади...
Отказался, не принял однажды...
Ты все двери и окна закрыл.

А сейчас, словно тень я мелькаю...
Иногда прикасаюсь к тебе...
А в душе моей... чувство потери...
Пропустили мы Счастье-Рассвет!


Рецензии
Безответная любовь - это всегда не легко, спасибо!

Васлий Кузьменко   04.07.2015 07:33     Заявить о нарушении