Завядшие цветы

Я с ночью больше не дружу
Я с ней не просто в ссоре
Я с ней накапливаю грусть
Потом реву от боли
      Ласкает плечи ветерок
      Своим прикосновением
      Я не скажу ему"Дружок"
      Пускай летит в приволье
Меня же держит здесь судьба
Нет,нет проклятья никакого
Я сердце спрятала в тиши
Не только от себя,но и от тебя другого
      Смотрю на лик луны в реке
      А мысли все чужие
      Пустые,грешные,завядшие цветы
      Их кто-то бросил на пыльную дорогу
      В ночь во тьму и счастья никакого.


Рецензии