Я знаю, этот гордый снег растает...

Я знаю, этот гордый снег растает
От лютой неизбежности весны,
Мы встретимся в раскатах грома мая
На перекрестке солнца и луны.

Трава прогонит белизну сугробов
И будет с удивлением смотреть,
Как неизбежно счастливы мы оба,
Как перед жизнью отступает смерть.

15.01.2015


Рецензии
Красивый стих! Молодец!!!

Светлана Весенина   24.03.2016 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.