Быть может...

Быть может видишь ты меня в последний раз,
Сказать хотел я, но не знаю,
Забыв про всё я от надежды убегаю,
Я убегаю от твоих холодных глаз.
Ты не поверила в себя,
В меня тем самым не поверив,
А позади остался берег,
Пристанище любви и бытия.
И пусть года идут неспешно,
И ночи, что проводим не любя,
С тобою лучше было мне,
И это неизбежно,
И лучше было без тебя.


Рецензии